Получай счет-фактуру по электронной почте, береги природу

Уважаемые абоненты!

Ежедневно, во всем мире используется огромное количество бумаги, и, в большинстве случаев, это безответственное и неоправданное потребление, которое приводит к грандиозной нагрузке на окружающую среду. Из негативных последствий возрастающего объёма использования бумаги можно упомянуть разрушение среды обитания множества видов растений, диких животных, а также отрицательное влияние на климат нашей планеты. Moldtelecomпродолжает развиваться, инвестируя в воплощение инновационных услуг, и соблюдая при этом этические и социальные нормы, а также стандарты по сохранению природы. В этой связи приоритетом для компании стало внедрение мер по предотвращению проблем окружающей среды.

С целью уменьшения объёма используемой бумаги, Moldtelecom призывает вас активировать услугу получения ”счета-фактуры по электронной почте”, которая является безопасной и эффективной альтернативой печатной версии.

Получение фактуры по электронной почте даёт вам ряд преимуществ:

  • Получение счета-фактуры вовремя, вне зависимости от места проживания
  • Гарантированная безопасность получения счета-фактуры
  • Быстрый доступ к информации счета-фактуры прямо из ящика электронной почты, в любое время, в любом месте
  • Общее место, где хранятся все счета-фактуры
  • Вы можете отправить счет-фактуру любому из членов своей семьи по электронной почте
  • Вы вносите свой вклад в охрану природы всей планеты

 

Чтобы подключиться к услуге получения счета-фактуры по электронной почте, заполните заявку онлайн на сайте www.moldtelecom.md в разделе Счёт-фактура на e-mail или отправьте бесплатное смс-сообщение с кодом: 43 1 на номер 100 (для физических лиц, абонентов Unite Postpaid). Вы также можете подать заявку в любом из представительств Moldtelecom/Unite.

Оплатить услуги по-прежнему можно в почтовых отделениях или в банках, по предоставлению номера телефона в случае оплаты услуг мобильной или фиксированной телефонии, или указав номер контракта (код счета) при оплате услуг фиксированного Интернета, мобильного Интернета или Цифрового ТВ.

Кроме того, теперь можно ознакомиться с информацией и\или оплатить услуги онлайн через мобильное приложение ContulMeu.

Уверены, что вы поддержите нашу инициативу и сделаете выбор в пользу получения счета-фактуры по электронной почте, чтобы внести таким образом свой вклад в охрану природы.

Абоненты Moldtelecom – это продвинутые пользователи телекоммуникационных услуг, которые всегда делают выбор в пользу самых лучших решений.

Благодарим вас заранее за то, что выбрали опцию получения счета-фактуры по электронной почте.