С карточками Unite Prepay ты получаешь самые низкие тарифы – всего 99 бань в любом направлении по Молдове

Живи свободно, развлекайся и общайся с кем угодно, поскольку новые карточки Prepay от Unite дарят тебе свободу и максимум преимуществ. Будь всегда в сети, на связи со своими близкими – без контракта и ежемесячного абонемента. С карточкой Prepay Unite ты получаешь самый низкий тариф - всего 99 бань за минуту переговоров в любой национальной сети и 1 бань за минуту переговоров в сети Unite.

Почувствуй радость в каждой детали, вместе с Unite. Мы приготовили тебе 2 улучшенные карточки Prepay, чтобы ты смог сполна насладится самыми низкими тарифами в стране и невероятными бонусами при каждом пополнении счета.

Карточка всего за 29 лей предоставляет тебе множественные бонусы при активации - 200 минут в сети, 200 минут для переговоров с абонентами Moldelecom, 200 MB интернет трафика, 5 лей на счету, а также самый щедрый тариф 99 бань за минуту переговоров в любой национальной сети и всего 1 бань за минуту переговоров в сети Unite.

Так как ты любишь всегда быть в сети, с карточкой 3G Connect за 50 лей, Unite предлагает тебе включенный номер, 500 MB интернета трафика ежемесячно в качестве бонуса, в течении года после активации, а также 50 лей на счету, которые ты можешь использовать как угодно. Будь независимым и всегда на связи, пополняй счет, когда тебе необходимо, поскольку мы предлагаем тебе мегабайт интернет трафика всего за 10 бань, а также скорость доступа к интернету до 42 Mbps по всей стране.

Свободно общайся и пользуйся интернетом – без контракта и ежемесячного абонемента – с карточками Prepay от Unite.

Национальный оператор Moldtelecom – это единственный в Молдове оператор, предоставляющий полный спектр услуг связи высшего качества – фиксированную и мобильную телефонию, фиксированный и мобильный интернет, а также цифровое телевидение.

Для более подробной информации, нажми здесь.