Выбери абонементы Internet Oriunde от Unite и получи ежемесячно до 100 GB, бесплатный безлимитный ночной трафик и модем в подарок

Сколько трафика тебе нужно, чтобы делать все, что захочется и чувствовать себя свободно, где бы ты ни находился?
Абонементы Internet Oriunde от Unite предлагают тебе самый большой по сравнению с другими предложениями на рынке мобильный Интернет трафик, до 100 GB ежемесячно! Потому что летом столько разных дел, а осенью их станет еще больше. Чувствуешь себя  молодым, смелым, энергичным, любопытным? Тебе все по плечу, потому что мы предлагаем тебе дополнительную опцию Безлимитные Ночи бесплатно в течение 12 месяцев - безлимитный ночной трафик и модем в подарок при подключении, чтобы ты мог с удовольствием заниматься любимыми делами онлайн в любом месте Молдовы, без ограничений и проблем.

Сегодня постоянное подключение к Интернету жизненно необходимо для работы, отдыха, общения с друзьями и семьей. Поэтому чем больше у тебя есть GB, тем лучше. С абонементами Unite тебе будет настолько комфортно, что ты забудешь, где расположен WiFi,  и будешь всегда на связи, в любом месте нашей страны.  

Развлекайся где бы ты ни находился - на мероприятиях и даже работай оттуда, из любого уголка страны. Скачивай файлы больших размеров, смотри фильмы, закачивай фотографии и чувствуй себя свободным, потому что ты можешь делать то, что тебе нравится больше всего, ведь в твоем распоряжении ежемесячно до 100 GB трафика плюс щедрые бонусы за лояльность.

Мы ценим каждый день, который ты проводишь с нами, поэтому с каждым годом в сети твой абонемент становится еще более выгодным, с большим объемом включенного мобильного Интернет трафика.

Нам очень важен твой комфорт, поэтому, даже когда заканчивается весь трафик данных, включенный в абонемент, ты можешь бесплатно и неограниченно пользоваться Интернетом на более низкой скорости.

Отдохни как следует в последний месяц лета, и осень принесет тебе еще больше приятных сюрпризов.  

Выбери абонементы Internet Oriunde и будь первым с оператором номер 1 мобильного Интернета - Unite. Часть семьи Moldtelecom.