Люби, путешествуй и общайся без ограничений с самыми низкими тарифами на Pоуминг от Unite

Сейчас самый идеальный момент для отпуска и путешествий. Выберешь ли ты горы или море, а, может быть, экскурсию по европейским городам, впечатления будут самыми лучшими. В месяц любви приятно путешествовать, признаваться в любви и делиться эмоциями с близкими, потому что Unite предлагает тебе самые низкие тарифы на Pоуминг и бесплатную активацию. Расскажи своим любимым о впечатлениях, об отпуске и будь всегда в курсе того, что происходит дома, с тарифами от 6 леев на звонки в Молдову, 2 лея за SMS и 6 леев за 1 МB.

Литва, Италия, Франция, Греция, Германия, Румыния, Великобритания, Испания, Австрия и другие страны – лучшие романтические направления, где можно провести отпуск с любимыми и отдохнуть от ответственности и ежедневных забот. Города, побережье или горы станут идеальным фоном для того, чтобы ваша любовь расцвела и стала безграничной. А чтобы быть полностью свободным и хорошо отдохнуть, Unite предлагает тебе самые низкие тарифы на Pоуминг в этих наиболее популярных направлениях.

Страна Oператор Bходящий Звонок (лей/мин) Звонок в Молдову (лей/мин) Исходящие SMS (лей/SMS) Интернет Трафик (лей/MB)
Румыния Orange 3,5 6 2 6
Франция Free Mobile 6 6 2 6
Украина Vodafone 5 6 2 6
Италия Wind + H3G 6 7 2 6
Германия Vodafone 6 7,5 2 6
Россия Beeline 6 6,5 2 6
Греция Vodafone 6 7,5 2 6
Турция Vodafone 6 7,5 2 6
Испания Vodafone 6 7,5 2 6
Венгрия Vodafone 6 7,5 2 6
Великобритания Vodafone 6 7,5 2 6
Чехия Vodafone 6 7,5 2 6
Польша Polkomtel  6 8 2 6
Болгария Vivacom 7,5 8,5 2 6
Австрия H3G 6 8,5 2 6

Полный список операторов и тарифов ты найдешь здесь.

А чтобы общаться было еще выгоднее, активируй опцию Roaming для звонков и передачи данных прямо из своего мобильного телефона, через приложение MyMoldtelecom.

Наслаждайся по максимуму путешествиями в месяц любви вместе с Unite. Часть семьи Moldtelecom, оператора номер 1 в интегрированных решениях мобильной-фисированной телефонии – Интернета и ТВ.