Группа Alternosfera выступила с грандиозным шоу в Кишиневе, при поддержке Unite

В субботу, 13 февраля, группа Alternosfera выступила с грандиозным рок-концертом в Hala Moldova Film, организованном при поддержке Unite . Группа собрала полный зал фанатов и любителей рок-музыки, которые насладились вечером полным неистовой энергии. Признанная Лучшей румынской рок-группой 2015 года в категории „альтернативный рок”, Alternosfera приготовила для публики зажигательное шоу, в котором прозвучали известные композиции из альбома „Haosoleum”, а также другие популярные песни, написананые за 17 лет деятельности коллектива.Мероприятие проходило в Hala Moldova Film, под мотивы любмых всеми песен.

Все присутствующие насладились хорошим настроением вместе с членами коллектива.

“Это уже 4 концерт Alternosfera, на который я прихожу чтобы послушать хорошую музыку. Хотелось бы, чтобы группа чаще выступала в Кишиневе”.

„Замечательный концерт! Много позитивной энергии! Давно ждал концерта Alternosfera”.

„Мои уши и глаза насладились сполна этим концертом, это было незабываемое шоу”.

Ребят из Alternosfera порадовала энергия публики и атмосфера, которую те обеспечили.

„Мы не делаем разницы между публикой из Румынии или Молдовы, однако с уверенностью можем заявить, что дома лучше. Мы рады видеть людей, которые приходили на все наши концерты, начиная с первых. Благодарим Unite за поддержку в проведении мероприятия”.

Национальный оператор Moldtelecom – это единственный в Молдове оператор, предоставляющий полный спектр услуг связи высшего качества – фиксированную и мобильную телефонию, фиксированный и мобильный интернет, а также цифровое телевидение. Подключи любую услугу Moldtelecom и получи бессрочную скидку 20% на абонементы Unite.