Лидия Исак представит Молдову на международном этапе конкурса Евровидение в Стокгольме

В субботу вечером состоялся финал конкурса Eurovision Song Contest Moldova. 16 участников сразились, чтобы представить Республику Молдову в Стокгольме, обеспечив публике незабываемое шоу. Однако победу одержала лишь одна участница – это Лидия Исак, которой публика предоставила самую высокую оценку – 12 пунктов.

На международном этапе музыкального конкурса Eurovision Song Contest 2016, Лидия Исак выступит с композицией „Falling stars”.

Победительница удостоилась аплодисментов со стороны публики, а также теплых поздравлений со стороный организаторов конкурса. Национальный оператор Unite приготовил для победительницы подарок и также поздравил ее:

“Сегодня мы приняли участие в незабываемом шоу, предоставленное нам этими молодыми, талантливыми, энергичными и амбициозными исполнителями, которые попытались покорить публику своими песнями. Однако зрители выбрали лучшего и лучших. Unite поздравляет Лидию Исак и желает ей успехов не только на сцене в Стокгольме, но и в своей творческой деятельности. Но это еще не все. Специально для победителя, мы приготовили особенный подарок”.

Уже второй год подряд Unite является генеральным партнером национального этапа конкурса „Eurovision Song Contest Moldova”. Участие компании в данном конкурсе является частью стратегии социальной ответственности, которая направлена на поддержку и развитие молодых талантов.